Главная | Семейное право | Все о грабежах в правилах войны

Правила войны — Как грабить соседние сектора?

Своего рода виртуальный мир, где можно проспать своё счастье, если не бдить. И такая игра нашлась на Одноклассники. Сначала всё начинается спокойно — строим базовые здания, помаленьку наращиваем добычу ключевых ресурсов, чтобы их хватало на модернизацию зданий, освоение новых технологий и, конечно, армию. А киборг — это что-то вроде универсального солдата рис. Ни ест и не пьёт, денег не требует, знай себе стоит на посту, и рвет на куски кого скажешь.

Это, порой, приводит к тому, что игроки регистрируют всю свою родню вплоть до дедушек и бабушек и играют за них, пересылая на собственный сектор ресурсы и обмениваясь киборгами, исследованиями, посольствами. Это уже потом приходится строить более мощные юниты, к которым относится не только пехота, но и боевые машины, и даже авиация. При этом, на нас не могут напасть, если мы играем меньше пяти дней или уровень развития нашего сектора ниже го.

Но стоит нам самим напасть на кого-то и тогда нас смогут достать, не взирая даже на низкий уровень развития. Наш сектор Надо отметить, что эта игра, в отличие от других, не сводится к утомительному строительству ради следующего уровня, а вынуждает игрока постоянно инвестировать ресурсы в модернизацию и развитие своего сектора рис. Взаимодействие Игра приятно порадовала тем, что игроки могут взаимодействовать между собой, а не только обмениваться подарками.

Удивительно, но факт! Очень часто, самые злейшие враги, становятся самыми лучшими друзьями.

Тут можно отправлять письма друзьям и другим игрокам, отправить чертеж технологии или ресурсы. Можно посетить сектор любого игрока, побродить по карте мира, посмотреть кто твой сосед.

Похожие вопросы:

Игра обладает очень увлекательными возможностями взаимодействия: Ограбление может оказаться выгодным, если ограбить чужой сектор. При этом можно потерять часть армии, но уцелевшие войска на своих плечах обязательно вынесут из сектора массу награбленных ресурсов и доставят в ваш сектор, и этим сделают вас богаче. Увы, не могу сказать того же об оккупации. Оккупировать чужой сектор можно, но финансовой выгоды никакой. Думаю, что оккупация придумана для того, чтобы можно было держать войска в секторе, который нужно оборонять от других грабителей, с целью сохранить тамошние ресурсы для себя.

Мне самому не раз приходилось проделывать это. Если самостоятельно справиться с врагом вы не в силах, можно запросить помощи у друзей, и они пришлют в ваш сектор подкрепление и отобьют от оккупанта. Перемещение в игровом пространстве Скорость перемещения войск в другой сектор зависит от расстояния между секторами. Например, бывали случаи, когда на мой сектор нападал игрок, сектор которого был удален от моего на расстояние 20 часов пути. Я вовремя увидел оповещение о надвигающемся вторжении и за 20 часов успел серьезно подготовиться к обороне.

Так что врасплох меня не застали. Гораздо опаснее, когда сектор врага находится близко. Тогда он может напасть стремительно и вам даже не удастся спрятать ресурсы. То же касается и скорости караванов, которые доставляют ресурсы к другим игрокам при их передаче или обмене.

Удивительно, но факт! Если вас даже атакует слабый противник, лучше подумать, стоит ли тратить свои войска на оборону, возможно, все же лучше увести их.

Но радует то, что скорость движения в дружественный сектор быстрее в несколько раз. Но для этого недостаточно быть только союзником, а нужно быть ещё и другом в социальной сети. Боевые действия Вообще, играя в игру, я даже не собирался ни на кого нападать. Думал, буду мирно строить свой сектор, добра наживать. Натура у меня такая — строить люблю ; Так нет, полез сначала один сосед и ограбил меня.

Я не стал отвечать тем же, поскольку сил было не много. Но надо отметить, что игра ведет историю всех дипломатических, военных, технологических и торговых событий, касающихся вашего сектора рис. Как раз этого они и не ожидали, поскольку полагали, что я все уже забыл. Ан нет, долг платежом красен ; Мало того, я не просто их ограбил, я их прессовал каждый день, не давая собрать ресурсы и построить хоть сколько-нибудь приличную армию, каждый раз при ограблении, разбивая наголову их вновь построенные ещё незначительные силы.

Так, не давая им окрепнуть, я давал им понять, что со мной лучше не связываться. Понимая то, что эти люди находятся в игре, чтобы играть, я не хотел вечно поступать с ними так безжалостно. Пограбив с недельку компенсировав свои потери , я предлагал заключить мировое соглашение и для закрепления намерений обменяться посольствами, чтобы меня потом не ждал удар в спину. Надо признать, что практически все, с кем я так поступил, приняли мое предложение и теперь мы прямо кореша в игре ;.

Продонатить Самоварчика!

Не раз поддерживали друг друга и делали набеги на своих общих обидчиков или бесхозные рудники. Так что, когда будете кого-то прессовать в игре, не забывайте, что этот человек тоже хочет играть. А, постоянно уничтожая его армию и забирая ресурсы, вы просто заставите игрока утратить интерес к игре. Тем более, что на карте вы найдете массу секторов, в которых уже давно не играют и вот их грабить можно день и ночь, если вы, конечно, маньяк и ради игры по ночам не спите ; А таких секторов вы обнаружите поблизости не мало.

Их ограбление может составить серьезную доходную статью в развитии вашего сектора. Только учтите, что очки даются за ограбление сектора, в котором есть войска, и чем сопротивление обороняющегося интенсивнее, тем больше очков и престижа вы заработаете. В сутки можно осуществить не более 10 грабежей.

мне все о грабежах в правилах войны проводил очень

Дипломатия и кланы Игроки в игре могут быть друзьями, если они уже друзья в самой социальной сети. Этот статус взаимодействия даже лучше, чем просто обменяться посольствами. Обмен посольствами по сути лишь обезопасит вас от нападения, поскольку на союзника напасть нельзя, разве что только после того, как отзовут свое посольство.

Можно держать нейтралитет, а можно и в клан вступить и, таким образом, взаимодействовать, защищая друг друга, помогая, или атакуя в отместку за членов клана. При вступлении в клан от претендента требуется соответствовать какому-то условию. Например, иметь уровень развития не ниже го. Далее, находясь в клане, желательно соблюдать основное правило клана, если, конечно, оно установлено. Например, правило не нападать на другие кланы, а только на нейтральных игроков. Торговля Игра имеет что-то вроде своей биржи Торговый шлюз , где можно обменивать ресурсы по выгодному для вас курсу, принимая уже выставленные предложения, либо создавая свои предложения по обмену.

Тоже самое касается и обмена чертежей, но тут обмен идет один ко одному. К тому же никто не согласится поменять свой чертеж продвинутой технологии на предложенный вами чертеж старой технологии.

Удивительно, но факт! Теперь соберись с силами и проверь, какие войска есть у тебя в наличии. Оставьте для контроля какую-нибудь мелочь вроде собачки.

Обмен реален для чертежей близких по уровню развития технологий. Чертежи нужны, чтобы из них составлять технологию и, когда все чертежи технологии собраны, ее можно освоить.

Navigation menu

Каждый день вы будете получать чертеж бесплатно. Он может быть как недостающим, так и тем, который у вас уже есть. Но довольно скоро у вас будут все чертежи и так для каждой технологии. Нет, не пугайтесь, играть в игру можно преспокойно и без реальных монет. Но для тех, кто нетерпелив или хочет развиваться интенсивнее других, может покупать еще один вид ресурсов — кристаллы. Эти кристаллы даются игроку каждую неделю, плюс за каждое достижение или задания рис. За кристаллы можно расширять область сектора, строить специальные здания, такие как защитные стены по периметру сектора, башни для установки стационарных оборонительных противовоздушных и противоназемных огневых систем, а так же всякие декоративные безделушки вроде флагштока с национальным флагом есть выбор нескольких стран , вечного огня, памятника и боевых роботов для обороны сектора.


Читайте также:

  • Судебная практика по семейному праву алименты
  • Подлежит разделу приватизированная квартира
  • Взятки на работе начальник
  • Залогодатель и заемщик ипотека
  • Все о мошенничествах бухгалтеров